Privacy Policy

GDPR
Sito Web di elaborazione dati
PRIVACY POLICY

Responsabile del trattamento dei dati personali sul nostro sito web è:

Agenzia pubblicitaria JUNGLE ART OG e società commerciale ad eccezione dell’agenzia commerciale e del commercio regolamentato.
Impresa iscritta alla Camera di Commercio di Innsbruck Austria.
– Link https://firmen.wko.at/Web/Ergebnis.aspx?StandortID=0&Suchbegriff=jungle+art
Langgasse 25
6065 Thaur AT
Telefono: +43 676/7738898
Email: info@jungleart.at
Amministratore delegato autorizzato: Lorenza Veronese
Amministratore delegato autorizzato: Diana Ricci
Responsabile per la privacy: Lorenza Veronese
Webmaster: Diana Ricci

I nostri dati possono anche essere trovati nell’Impressum.

Privacy Policy
Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Elaboriamo i tuoi dati personali in conformità con il regolamento di protezione dei dati secondo la legge e la politica sulla privacy. L’uso del nostro sito Web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali. Per quanto riguarda i dati, i dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzo di posta elettronica) vengono inseriti solo per espressa volontà dell’utente dell’utente, sono quindi sempre su base spontanea.

Incaricato elaborazione dati, destinatario
Elaboriamo le tue informazioni personali con l’assistenza di responsabili al trattamento dei dati e in collaborazione con le aziende che ci assistono nella fornitura dei servizi (ad esempio, host web, servizio di spedizione newsletter via e-mail). Questi incaricati si impegnano a proteggere totalmente  le tue informazioni personali e non possono elaborare le tue informazioni personali per scopi diversi dalla fornitura dei nostri servizi. Il trasferimento dei dati personali avviene solo a fornitori di servizi coinvolti nel business per forza di cose. Banche (nel caso di trasferimenti da voi e a voi), consulenti fiscali (se operano nel nostro reparto contabilità), fornitori di servizi di spedizione (in caso di spedizione a voi), ecc.

Contattaci
Se ci contatti via e-mail, i tuoi dati saranno conservati per sei mesi per elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Contatto
Dopo aver inviato il modulo di contatto, i dati personali inseriti dall’utente verranno elaborati dal responsabile della protezione dei dati allo scopo di elaborare la richiesta in base al consenso espresso mediante l’invio del modulo. Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire informazioni personali. Il mancato consenso ha solo la conseguenza che non viene inoltrata la tua  richiesta e non possiamo elaborarla. Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta, senza pregiudizio della legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. E’ possibile un ulteriore trattamento dei dati, compatibile con lo scopo di elaborazione originale, sulla stessa base giuridica, ai fini del marketing diretto in forme non soggette a consenso, come l’invio postale indirizzato di pubblicità. In questo caso, i dati vengono inoltrati al fornitore di servizi di spedizione. Hai il diritto di opporti all’utilizzo dei tuoi dati personali a fini di direct mailing in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non verranno più elaborati a fini di direct mail.

Cookies
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie rendono i siti Web più user-friendly ed efficienti per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo utilizzato per memorizzare informazioni. Quando si visita un sito Web, il sito Web può posizionare un cookie sul computer del visitatore del sito Web. Se l’utente rivisita il sito Web in un secondo momento, il sito Web potrebbe leggere i dati del cookie precedentemente memorizzato, ad es. determina se l’utente ha visitato il sito in precedenza e quali aree del sito erano particolarmente di interesse per l’utente. Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili su Wikipedia.

Cambia le impostazioni dei cookie
In che modo il browser web gestisce i cookie, quali sono i cookie consentiti o negati, l’utente lo può specificare nelle impostazioni del browser, qualora esattamente queste impostazioni dipendano dal rispettivo browser web. Informazioni dettagliate sono accessibili tramite la funzione di aiuto del rispettivo browser web. Se l’uso dei cookie è limitato, potrebbe non essere possibile utilizzare pienamente tutte le funzioni di questo sito web.

Cookie sul nostro sito Web
Il nostro sito web elabora i seguenti cookie:
• Cookie essenziali per garantire funzionalità di base del sito Web
o CookieConsent: utilizzato per memorizzare il consenso all’uso dei cookie.
o gaOptout: usato per salvare GoTO’s optout

  • Cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web
  • Cookie di prestazioni per migliorare l’esperienza dell’utente.
  • Google Analytics (vedi in corrispondenza)

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 ( “Google”) sulla base giuridica di interesse legittimo preponderante (analisi di utilizzo del sito). Abbiamo un contratto con Google per l’elaborazione dei dati contrattuali. Quando si accede al nostro sito viene stabilita una connessione ai server di Google tramite un software che trasmette i dati da e in parte nel server situato Stati Uniti da parte di Google. Google Analytics utilizza i cookie per memorizzare le informazioni sugli utenti del sito web e per analizzare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Questo sito web utilizza la funzione “Attivazione dell’anonimizzazione IP”. Ciò significa che il tuo indirizzo IP verrà troncato all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o di altre parti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Secondo Google, Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi ad internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non vietato dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti a Google Analytics, vedere l’informativa sulla privacy di Googl eGoogle o Google Analytics.

Disabilita Google Analytics

• È possibile impedire la raccolta dei dati utente con Google Analytics in generale su tutti i siti, scaricando il browser plug-in disponibile al seguente link ed installare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

• È possibile impedire la raccolta dei dati utente con Google Analytics solo su questo sito, cliccando sul link sottostante. C’è un cookie di opt-out è impostato che impedisce la registrazione dei dati nelle visite successive a questo sito: Disattiva Google Analytics.

Caratteri esterni – Caratteri Web

Questo sito web utilizza Google Fonts. L’integrazione dei caratteri di Google avviene tramite un richiamo al server su Google. Maggiori info.

File di registro del server

L’indirizzo IP e il nome host sono resi anonimi.

Per ricevere le news

Selezionando la casella di controllo, l’utente acconsente a cancellazione o opposizione al trattamento dei dati dei dati personali inseriti dall’utente allo scopo di informazioni sulle novità, nuovi prodotti e servizi per mezzo di una e-mail newsletter, secondo la legge sulla protezione dei dati. Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire informazioni personali. Il non consenso significa solo che non si riceve una newsletter via e-mail. E’ possibile ritirare il consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta o cliccando sul link in ogni e-mail newsletter, la revoca avvenuta a causa del processo di consenso influenzerà il diritto di legittimità. E’ possibile anche opporsi al trattamento dei propri dati personali a fini di pubblicità diretta allo stesso modo. In caso di ritiro del consenso, i tuoi dati personali non saranno trattati a fini di marketing diretto, sotto forma di una e-mail newsletter.

I tuoi diritti

Hai il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e di limitazione di trattamento dei dati personali. Per quanto riguarda la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali a seguito tuo consenso o in un contratto con te stipulato, si ottiene anche il diritto di portabilità dei dati. Hai il diritto di revocare il consenso eventualmente autorizzato per il trattamento dei tuoi dati personali. La liceità del trattamento dei dati personali fino a revoca non deve essere influenzato dalla revoca. Tu ha il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di revoca da parte tua, i tuoi dati personali non verranno trattati per finalità di marketing diretto. Hai anche il diritto di inviare reclami all’autorità di vigilanza (Autorità di protezione dei dati austriaca, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).